В лицее имеется школьная столовая на 160 посадочных мест. В соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями столовая оснащена современным технологическим оборудованием для приготовления пищи, хранения и обработки продуктов, мытья и обработки посуды. Услуги по организации питания учащихся лицея оказывает ИП «Звягина Н.И.»
В лицее осуществляется двухразовое горячее питание (горячий завтрак и обед, полдник) школьников, 5 дней в неделю. С учетом возраста обучающихся в примерном меню соблюдены требования санитарных правил по массе порций блюд, их пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий. Запрещенные продукты в питании детей не употребляются. При проведении питания детей обязательным является присутствие классного руководителя и дежурного учителя.
Завтраки и обеды предоставляются учащимся в соответствии с графиком горячего питания. Длительность промежутков между приёмами пищи не превышает 3,5 часов. Учащиеся группы продлённого дня обеспечиваются двухразовым горячим питанием (обед и полдник) за родительскую плату и за счет бюджетных средств. Реализуется буфетная продукция в достаточном ассортименте путём свободной продажи в течение всего учебного дня.